Bolo Trufado

50 MIN 8 porções
Bolo Trufado

Ingredientes

Massa

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó Dr. Oetker
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água fervente

Recheio Trufado Escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 colher de manteiga
  • 1/4 xícara de rum (opcional)

Recheio Trufado Claro

  • 300 g de chocolate branco ou 1 barra
  • 1 xícara e meia de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de rum (opcional)

Cobertura

  • 300 g de chocolate ao leite derretido ou 1 barra
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de rum (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Cidinha

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 45

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 50 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-11

Facebook shares: 9777

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 9801

Idade: +2483