Camarão à Grega de Forno

1h 20min 10 porções
Camarão à Grega de Forno

Ingredientes

Arroz à grega

  • Azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Azeitonas picadas (a gosto)
  • 250 g de presunto cortados em tiras
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz branco (preparado como de costume)
  • 1 colher de sopa de margarina (boa qualidade) para emulsionar

Camarão empanado

  • 1 kg de camarões grandes limpos
  • Suco de limão (para temperar)
  • Sal ou ajinomoto a gosto
  • 1 envelope de sázon
  • 2 a 3 ovos ligeiramente batidos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Opcional

  • Queijo prato em fatias ou provolone em fatias também

Molho rosé

  • Maionese
  • Catchup
  • Orégano a gosto
  • 1/2 cálice de conhaque

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Luca Almeida

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1475

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 1477

Idade: +3004