Risoto de Penne

Risoto de Penne

Chef Olivier Anquier ensina receita para Angélica

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de cogumelo shimeji
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de massa tipo penne
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 815

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 837

Idade: +2667