Lamen Chinês
Aprenda a receita ensinada no 'Mais Você'
Ingredientes
Refogado das carnes
- 1?2 xícara (chá) de óleo
- 100 g de camarão
- 100 g de lula
- 150 g de marisco
- 150 g de pernil fatiado
Caldo
- 5 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de daishinomoto (caldo de peixe oriental)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
- 3 colheres (sopa) de pimenta coreana
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1?4 xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de pimenta coreana
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de chuchu laminado finamente
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho
- 1?2 xícara (chá) de nirá cortado ao meio
- 100 g de cebolinha picadinha
- 100 g de coentro picadinho
Massa
- 1?2 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- Cebolinha e coentro picadinhos a gosto