Jogo de Panelas 20 - Robalo Rio Sena com Risoto

Confira o prato principal do Weslei, anfitrião da competição
Ingredientes
Fundo para o ristoto
- 2 litros de água
- 500 ml de vinho branco seco
- 3 cenouras em cubos
- 3 folhas de salsão
- 3 alhos-poró
- 3 cebolas em cubos
- 4 dentes de alho frescos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
Risoto
- 500 g de manteiga
- 2 dentes de alho frescos
- 1 litro de vinho seco branco
- 500 g de arroz arbório
- 1 maço de salsa crespa
- Flores comestíveis (amarelinha, roxinha, vermelha)
- 1 alfafa
- 1 maço de manjericão
- 1 maço de hortelã
- 2 cebolas brancas
- 2 vidros de creme de leite fresco
- 1 pacote de parmesão
- Sal a gosto
Robalo
- 5 filés médios de robalo
- 500 ml de suco de abacaxi (fruta)
- 1 abacaxi
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 cebola grande
- Azeite a gosto
- Vinho branco seco a gosto
- Limão a gosto
- Sal a gosto