'Ogroulash', o Goulash com Mandioca Dourada do Jimmy
8 porçõesO 'ogro' do 'Mais Você' inventa receita em Pomerode, Santa Catarina
Ingredientes
Mandioca Dourada
- 1 kg de aipim descascado e cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
Goulash
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 kg de coxão mole limpo e cortado em cubos de 2 ½ cm de largura
- 1 linguiça tipo patê sem a pele (200 g)
- 1 cebola roxa cortada em meia-lua
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras curtas
- 100 g de extrato de tomate
- Sal a gosto