Glass Cake - Bolo de Vidro
Receita deliciosa e linda é do chef Bertrand Busquet
Ingredientes
Brownie de Gianduia
- 78 g de manteiga sem sal
- 78 g de chocolate meio amargo
- 78 g de ovos
- 65 g de açúcar
- Sal a gosto
- 33 g de farinha de trigo peneirada
- 50 g de chocolate gianduia picado
- 25 g castanha de caju picada
Mousse Amargo
- 108 g de creme de leite fresco 35%
- 17 g glucose de milho branca
- 135 g de chocolate amargo
- 250 g de creme de leite fresco
Glaçagem
- 75 g de água
- 150 g de açúcar
- 150 g g de glucose de milho branca
- 100 g de leite condensado
- 70 g de massa de gelatina derretida (10 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 60 g de água)
- 150 g de chocolate branco
- 5 g de corante vermelho lipossolúvel
- 1 g de pó dourado