Risoto de quinoa com frango, gorgonzola e brócolis
1h 5Risoto precisa de 15 minutos para ficar no ponto
Ingredientes
Caldo de legumes
- 5 coxas de frango
- 1 cebola em cubos
- ½ cenoura em cubos
- 2 talos de aipo fatiados
- ¼ de pimenta dedo-de-moça fatiado
- Tomilho, louro, alecrim
- 2 colheres de açafrão da terra (cúrcuma)
- 1 colher de extrato de tomate
- 2 litros de água fervente
- 1 colher de alho picado
- 1 colher de gengibre ralado
- Sal, pimenta do moinho
Brócolis
- ½ brócolis americano
Risoto
- 250 gramas de quinoa royal
- 4 colheres de cebola picada grossa
- 250 gramas de parmesão ralado
- 100 gramas de gorgonzola em cubos
- Suco de 1 limão siciliano
- Sal, pimenta do reino
Toque final
- Salsa picada
- Parmesão
- Raspa de limão siciliano
- Azeite extra-virgem