Coxa de frango recheada com ricota e cebola roxa
4Receita leva ainda molho curry e maçãs caramelizadas
Ingredientes
Pasta de curry
- 1 colher (de chá) de coentro picado
- 1 colher (de chá) de gengibre fatiado
- ½ colher (de chá) de cominho em pó
- 1 colher (de chá) de alho picado
- 1/2 pimenta dedo de moca picada
- 10 castanhas de caju
- 2 colheres (de chá) de curry Madras
- 1/2 banana
- 100ml de leite de coco
- Suco de 1/2 limão siciliano
- Sal (à gosto)
Coxa de frango
- 2 coxas de frango desosssadas
- Pasta de curry (à gosto)
- Sal, pimenta do reino (à gosto)
Recheio
- 250g de ricota fresca
- 2 colheres (de chá) de cebola roxa picada
- 1 colher (de chá) de salsa picada
- 2 colheres (de chá) de azeite extravirgem
- Sal, pimenta do reino (à gosto)
- Pasta de curry
- 250ml de leite de coco
- Coentro picado
- 150ml de água
- Sal (à gosto)
Maçãs
- 3 maçãs verdes
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- Sal e açúcar (à gosto)
Toque final
- Folhas de coentro ( à gosto)