Risoto de cavaquinha com leite de coco

35min 4
Risoto de cavaquinha com leite de coco

Prato é feito com arroz arbóreo e leva vinho branco seco

Ingredientes

  • 400 g de carne de cavaquinha
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 1, 5 l de caldo de lagosta ou de legumes
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 50 ml de conhaque
  • 1 dedo-de-moça picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 cebola picada
  • óleo
  • azeite
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 35M

Video:

First Scraped: 2016-09-24

Facebook shares: 132

Pinterest Shares: 106

Social Shares: 344

Idade: +2856