Risoto de arroz negro com bardana e cogumelo shitake

1h 6
Risoto de arroz negro com bardana e cogumelo shitake

Prato ainda leva mais legumes. Bela Gil dispensa o óleo no preparo

Ingredientes

Para o caldo:

  • 1 cebola
  • 2 cebolinhas
  • ½ folha de nori
  • 2 colheres de sopa de vinho ou vinagre de vinho tinto
  • 80ml de shoyu
  • ? de xícara de alga wakame
  • 1 colher de sopa de alho
  • 5 shitakes secos
  • 1 litro de água

Para o risoto:

  • 2 xícaras de arroz negro (deixado de molho de um dia para o outro)
  • 1 bardana picada no estilo julienne
  • 1 cenoura picada no mesmo formato
  • 1 abobrinha picada igualmente
  • 6 xícaras de caldo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2016-09-06

Facebook shares: 239

Pinterest Shares: 143

Social Shares: 525

Idade: +2760