Risoto de arroz negro com bardana e cogumelo shitake

1h 6
Risoto de arroz negro com bardana e cogumelo shitake

Prato ainda leva mais legumes. Bela Gil dispensa o óleo no preparo

Ingredientes

Para o caldo:

  • 1 cebola
  • 2 cebolinhas
  • ½ folha de nori
  • 2 colheres de sopa de vinho ou vinagre de vinho tinto
  • 80ml de shoyu
  • ? de xícara de alga wakame
  • 1 colher de sopa de alho
  • 5 shitakes secos
  • 1 litro de água

Para o risoto:

  • 2 xícaras de arroz negro (deixado de molho de um dia para o outro)
  • 1 bardana picada no estilo julienne
  • 1 cenoura picada no mesmo formato
  • 1 abobrinha picada igualmente
  • 6 xícaras de caldo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Risotos

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