Saltimbocca com risoto de limão siciliano

4
Saltimbocca com risoto de limão siciliano

Caldo de legumes preparado por Claude Troisgros dá sabor todo especial ao risoto

Ingredientes

Caldo de legumes

  • 3 cebolas em cubos
  • 1 cenouras em cubos
  • 2 cabeças de alho cortadas no meio
  • 2 talos de aipo fatiados
  • 2 alhos-porós fatiados
  • Tomilho, louro, alecrim (à gosto)
  • 2 litros de água fervendo
  • Sal (à gosto)

Saltimbocca

  • 600g de escalopes de filé-mignon
  • 12 folhas de sálvia
  • 20 fatias finas de presunto de Parma
  • Pimenta do reino

Risoto de limão siciliano

  • 3 colheres (de chá) de cebola picada
  • 200g de arroz Arborio
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Suco de 02 limao siciliano
  • 12 conchas de caldo de legumes

Para servir

  • 3 colheres (de chá) de manteiga
  • Folhas de sálvia
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • 150g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta (à gosto)
  • Salsa picada (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-09-05

Facebook shares: 414

Pinterest Shares: 242

Social Shares: 898

Idade: +2875