Saltimbocca com risoto de limão siciliano
4Caldo de legumes preparado por Claude Troisgros dá sabor todo especial ao risoto
Ingredientes
Caldo de legumes
- 3 cebolas em cubos
- 1 cenouras em cubos
- 2 cabeças de alho cortadas no meio
- 2 talos de aipo fatiados
- 2 alhos-porós fatiados
- Tomilho, louro, alecrim (à gosto)
- 2 litros de água fervendo
- Sal (à gosto)
Saltimbocca
- 600g de escalopes de filé-mignon
- 12 folhas de sálvia
- 20 fatias finas de presunto de Parma
- Pimenta do reino
Risoto de limão siciliano
- 3 colheres (de chá) de cebola picada
- 200g de arroz Arborio
- 1 copo de vinho branco seco
- Suco de 02 limao siciliano
- 12 conchas de caldo de legumes
Para servir
- 3 colheres (de chá) de manteiga
- Folhas de sálvia
- 1 colher (de chá) de manteiga
- 150g de parmesão ralado
- Sal e pimenta (à gosto)
- Salsa picada (à gosto)