Fricasse de jaca

1h 8
Fricasse de jaca

A chef Tati Lund dá dicas de como desfiar a jaca, ingrediente principal da receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de jaca (de chá) verde desfiada cozida (ver dicas no vídeo)
  • 1 xícara (de chá) de palmito fatiado
  • 1 xícara (de chá) de tomate em cubos
  • 2 xícaras (de chá) de cebola picada
  • 2 colheres (de sopa) de alho picado
  • ¼ xícara (de chá) de azeitona preta picadinha
  • 1 salsa picada
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 xícaras (de chá) de castanha de caju crua
  • 4 xícaras (de chá) de água
  • 2 xícaras (de chá) de milho cozido
  • Sal (a gosto)

Para finalizar

  • Batata doce palha (a gosto)
  • Gergelim preto (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2016-06-02

Facebook shares: 140

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 156

Idade: +2889