Como fazer empanadas de carne com molho de tomate
1h30min 4Chef uruguaio Diego Sosa revela todos os segredos do preparo dessa receita
Ingredientes
Massa:
- 400 g de farinha de trigo
- 30 g de sal
- 200 ml de água morna
- 40 g de gordura suína ou óleo
Recheio:
- 400 g de carne vermelha (filé mignon, coxão mole, raqueta, etc.)
- 400 g de cebola
- 4 talos de cebolinha
- 2 ovos
- 40 g de orégano fresco
- 10 g de páprica
- 40 g de azeitonas verdes
- 200 g de manteiga
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
Molho:
- 2 tomates maduros
- 1 challots (cebola para conserva)
- 5 g de tomate desidratado picado
- 1/2 cabeça de alho assada
- 50 ml de azeite
- 10 g de salsinha
- 5 g de páprica
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Açúcar (a gosto)