Cupim com purê de palmito pupunha
1h30min 5Para finalizar, aprenda a fazer uma farofa de castanha de caju
Ingredientes
Para o cupim
- 1kg de cupim gordo
- 100g de cebola branca 100g
- 1 cabeça de alho
- 200ml de vinagre de vinho branco
- 2 tomilhos
- 2 folhas de louro
- Alecrim
- 2 limões tahiti
Para o caldo de acerola
- 200g de acerola fresca
- 50g de açúcar
- 1 limão tahiti
Para o purê de palmito pupunha grelhado
- 500g de palmito pupunha
- 10ml de azeite
- 10g de sal refinado
- 5g de pimenta-do-reino
- 2 tomilhos
- 2 alhos
- 30g de manteiga
Para a farofa de castanha de caju:
- 50g de manteiga
- 100g de castanha de caju triturada
- 100g de farinha de mandioca
- 10g de sal refinado
- 5g de pimenta-do-reino