Aprenda como fazer esfiha

45min 18
Aprenda como fazer esfiha

Hilbert ensina como preparar a massa e também o recheio

Ingredientes

Para fazer a massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema de ovo para pincelar no final
  • 1 ½ xícara de leite (250 ml)
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

Para o recheio:

  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Azeite ou óleo
  • ½ limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Compartilhe
shares181
ranking cookpedia1

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 18

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2016-02-06

Facebook shares: 37

Pinterest Shares: 144

Social Shares: 325

Idade: +1761