Peixe Empanado com Molho Tártaro
50min 10 porções![Peixe Empanado com Molho Tártaro](/scripts/resize_big.php?i=http://s3-sa-east-1.amazonaws.com/cookpedia/images/full/f6431d630b2e0b4075f0c4f86b42601855705b32.jpg)
Ingredientes
Para o Peixe
- 800 g de filé de merluza
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar
Molho Tártaro
- 180 g de picles picadinho
- 80 g de azeitonas verdes picadinhas
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de maionese