Cheesecake de Goiabada
12 porçõesReceita leva creme de requeijão cremoso
Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito doce sem recheio moído
- 100 g de manteiga
Creme
- 400 g de requeijão cremoso
- 100 g de açúcar
- raspas e suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 600 g de goiabada derretida com ¼ xícara (chá) de água
Creme de Requeijão Cremoso
- Ingredientes
- 100 g de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 ½ colher (sopa) de açúcar
- Modo de preparo
- Numa tigela misture com um batedor de arame 100 g de requeijão cremoso, ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 ½ colher (sopa) de açúcar até formar um creme macio.