Torta Holandesa

Torta Holandesa

Receita ensinada no programa Pratos & Panelas (Globo Minas)

Ingredientes

CREME BRANCO

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
  • 2 caixinhas de creme de leite bem gelado

BASE E LATERAIS

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (fundo)
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (laterais)

CALDA PARA MOLHAR OS BISCOITOS

  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) açúcar

COBERTURA

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Pratos e Panelas

Calorias:

Categorias: doces e sobremesas

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-27

Facebook shares: 1277

Pinterest Shares: 105

Social Shares: 1487

Idade: +3265