Paella valenciana
2h 6Ingredientes
- 8 Colher(es) de sopa Azeite Gallo Extra Virge
- 2 Quilo(s) Sobrecoxa de Frango Desossada
- 2 Quilo(s) Lombinho suíno
- 500 Grama(s) marisco
- 1 Quilo(s) Lula e Polvo
- 2 Quilo(s) camarão pequeno
- 8 Unidade(s) camarao grande
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho
- 1 Unidade(s) pimentão amarelo
- 1 Unidade(s) Pimentão Verde
- 1 Pitada(s) açafrão
- 1 Pitada(s) páprica
- 2 Xícara(s) Cebola
- 1 Xícara(s) vagem
- 1 Xícara(s) ervilha
- 1 Quilo(s) Arroz Parbolizado Tio João
- 5 Colher(es) de chá Fummet de Peixe Knorr
- 7 Colher(es) de sopa Knorr Caldo Delicias do Mar