Panetone de Caneca

22 porções
Panetone de Caneca

uma delicia

Ingredientes

Fermentação:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite
  • 300g de passas
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • raspas de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: loirinha_santista

Calorias:

Categorias: doces e sobremesas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 22 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-23

Facebook shares: 1322

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 1326

Idade: +3101