Risoto de Tomate Seco com pistilos de Açafrão e Sal do Himalaia

1h 7
Risoto de Tomate Seco com pistilos de Açafrão e Sal do Himalaia

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) arroz
  • 1 Dente(s) Alho
  • 2 Colher(es) de sopa manteiga
  • 1 Xícara(s) vinho branco seco
  • 1/2 Xícara(s) cebola picada
  • 1/2 Xícara(s) tomate seco
  • A gosto Pistilos de Açafrão
  • 2 Litro(s) Caldo de Frango ou Legumes
  • A gosto Sal rosa do Himalaia
  • A gosto Mussarela de búfala
  • A gosto Rucula da terra
  • A gosto Creme de leite leve
  • A gosto Queijo parmesão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: José

Calorias:

Categorias: arroz,prato principal,dia a dia,mediterrânea

Pontos: 3

Votos:

Serve: 7

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3148