Moqueca de peixe
2h 6Ingredientes
- 600 Grama(s) filé de peixe branco
- 1 Unidade(s) suco de 1 limão
- A gosto pimenta-do-reino
- A gosto Sal
- 2 Colher(es) de sopa Óleo
- 4 Unidade(s) dentes de alho picados
- 8 Unidade(s) sementes de coentro (coriandro)
- 2 Unidade(s) Cebolas pequenas
- 1 Unidade(s) pimentão
- 3 Unidade(s) tomates sem pele e sem sementes
- 2 Unidade(s) pimentas vermelhas
- 1 Copo(s) água
- 2 Xícara(s) leite de coco
- 500 Grama(s) camarão limpo
- 4 Colher(es) de sopa coentro picado
- 2 Colher(es) de sopa azeite de dendê
- 2 Colher(es) de sopa salsa picada
- 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada