Bolo de sorvete de abacaxi com coco e doce de banana
2h 8Ingredientes
- 10 Bola (s) abacaxi do sorvete de coco com abacaxi KIBON
- 10 Bola (s) coco do sorvete de coco com abacaxi KIBON
Recheio e cobertura
coco
- 3 Unidade(s) claras
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 3 Unidade(s) Gemas
- 1/2 Xícara(s) farinha
- 2 Colher(es) de sopa suco de laranja
- 1/2 Colher(es) de sopa Fermento em pó
Para untar
- A gosto margarina
- A gosto farinha
Doce de banana
- 2 Unidade(s) bananas-nanicas cortadas no comprimento
- 350 Mililitro(s) suco de laranja
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 4 Colher(es) de sopa Açúcar
- 1 Unidade(s) canela em pau
Calda de especiarias
- 2 Xícara(s) água
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 2 Unidade(s) canelas em pau
- 3 Unidade(s) anises-estrelados
- 5 Unidade(s) cravos-da-índia