Parmentier de Pernil de Cordeiro com molho de Pimenta verde
60 min.Ingredientes
- Parmentier:
- 1.2 kg pernil de cordeiro confit (ver receita abaixo)
- 300 g batata
- 100 g folha de espinafre
- 30 g salsão picado
- 30 g alho-poro picado
- 4 unidade(s) gemas
- 40 g manteiga
- 80 ml leite
- Sal a gosto
- Confit de Pernil de Cordeiro:
- 1.2 kg pernil de cordeiro cortado em 3 pedaços
- 300 g sal grosso
- 500 g banha de porco
- 1 unidade(s) maçã ácida
- 3 unidade(s) dentes de alho
- 1 unidade(s) ramo de tomilho
- 2 unidade(s) folhas de louro
- 8 unidade(s) pimentas em grãos amassadas
- Óleo de milho
- Molho de Pimenta Verde:
- 12 unidade(s) grãos de pimenta verde
- 480 ml caldo de carne
- 240 ml creme de leite fresco
- 5 ml cognac
- 25 g manteiga
- Sal e pimenta do reino branca