Sanduíches Abertos Escandinavos
95 min.Ingredientes
- Para o Rosbife com Molho de Raiz-Forte:
- 4 colher(es) de sopa maionese
- 1 colher(es) de sopa molho de Raiz-Forte
- 3 unidade(s) gotas de molho de pimenta
- 4 unidade(s) fatias de pão de centeio
- 4 unidade(s) fatias bem finas de rosbife macio
- Picles de pepino cortado em cubinhos
- Agrião para decorar
- Para o Salmão Curado com Molho de Mostarda, Mel e Endro:
- 3 colher(es) de sopa maionese
- 3 colher(es) de chá mostarda de Dijon
- 1 colher(es) de sopa mel
- 1 colher(es) de chá óleo vegetal
- 1 colher(es) de sopa endro fresco, picado
- 4 unidade(s) fatias de pão integral
- 8 unidade(s) fatias de salmão curado
- Rodelas de pepino torcidas, para decorar
- Brotos de endro, para decorar
- Para o Frango Defumado e Abacate com Limão:
- 225 g peito de frango defumado, sem pele
- 1 unidade(s) abacate pequeno maduro, em cubos
- 1/4 xícara(s) maionese de alho
- Suco de ½ limão
- 4 unidade(s) fatias de pão preto
- 2 colher(es) de chá manteiga amolecida
- Rodelas de limão, para decorar
- Brotos de hortelã, para decorar