Minicucas de maçã
2h 24Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 1 Colher(es) de chá canela em pó
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
FAROFA
Massa
- 2 Unidade(s) tabletes de fermento biológico (30,00 g)
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 1 Xícara(s) ADES original morno
- 4 1/2 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 2 Unidade(s) ovos
- 1/2 Xícara(s) creme vegetal BECEL
Para assar
- A gosto fôrmas para minipanetones
Para enfarinhar
- A gosto Farinha de Trigo
Para untar
- A gosto creme vegetal BECEL
Recheio
- 1 Colher(es) de sopa Açúcar
- 100 Grama(s) uva passa preta
- 4 Unidade(s) maçãs descascadas e raladas no ralo grosso