Penne rigate a bolonhesa
1h 4Ingredientes
- 300 Grama(s) Penne Rigate
- A gosto Água Temperada com Sal
- A gosto Um Fio de Azeite
- 3 Colher(es) de sopa Manteiga Clarificada
- Quilo(s) Carne Picada Mista
- 1 Unidade(s) Cebola
- 2 Dente(s) dentes de alho
- 2 Colher(es) de sopa Concentrado de Tomate
- 1 Copo(s) vinho tinto
- 1 Lata tomate pelado
- 1 Colher(es) de chá manjerona
- 1 Colher(es) de chá manjericão
- 1 Colher(es) de chá alecrim
- A gosto Sal, Pimenta q.b., moída na altura
- 1 Pitada(s) Pimenta-de-Caiena
- A gosto Manteiga para Untar
- 250 Grama(s) Queijo de Pizza Ralado
- A gosto Ervas aromáticas para guarnecer