Coroa de Linguado e Salmão ao Martine e Tagliolini Nero

60 min.
Coroa de Linguado e Salmão ao Martine e Tagliolini Nero

Ingredientes

  • 1/2 kg filé de linguado
  • 1/2 KG filé de salmão
  • 600 G tagliollini nero de tinta de lula
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 1 xícara(s) vinho branco seco
  • 1/2 xícara(s) Martine Branco seco
  • 1 copo(s) creme de leite fresco
  • 100 g manteiga sem sal, gelada e cortada em cubinhos
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • 10 unidade(s) grãos de pimenta do reino
  • 2 unidade(s) fatias de limão com casca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Renato Freire

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3063