Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
100 min.Ingredientes
- Para a massa básica branca:
- 130 g farinha de trigo Renata
- 80 g farinha de trigo Semolina
- 3 unidade(s) ovos (pasteurizados)
- Para a massa de tinta de lula:
- 150 g farinha de trigo Renata
- 80 g farinha de trigo Semolina
- 25 g Tinta de Lula
- 2 unidade(s) ovos
- Para o recheio de aspargos e bacalhau:
- 300 g recheio de aspargos (para bacalhau)
- 200 g bacalhau demolhado (cozido)
- Para o recheio de aspargos (para bacalhau):
- 400 g de aspargos congelados (200 g refogado)
- 30 g pão sem casca (triturado)
- 15 g queijo parmesão ralado
- 150 g bechamel firme
- 5 g Sal
- 5 g pimenta do reino
- 5 g noz moscada
- Para o molho de açafrão:
- 3 l creme de leite
- 1 l caldo de legumes
- 2 unidade(s) whole de açafrão
- 5 g Sal
- 5 g pimenta do reino
- 5 g noz moscada