Pernil com legumes e farofa DuCOCO
Ingredientes
- Pernil
- 1 pernil suíno sem osso de aproximadamente 4 kg
- 2 cebolas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 8 dentes de alho cortados em lascas
- 1 ramo de alecrim
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1,5 litro de vinho branco seco
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino
- Guarnição
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 500 g de batatas bolinhas descascadas
- 300 g de vagem cortada ao meio
- Farofa
- ½ concha da gordura da assadeira do pernil
- 100 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ pimentão vermelho picado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem caroço
- 100g de Coco Queimado DuCOCO
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina