Tomates Verdes Fritos com Vatapá de Siri e Pesto de Coentro
180 min.Ingredientes
- Tomates Fritos:
- 12 unidade(s) fatias finas de tomates verdes
- 150 g fubá
- 50 g tempero Cajun
- Sal e Pimenta à gosto
- Cajun:
- 15 g páprica picante
- 10 g sal
- 15 g alho em pó
- 10 g pimenta do reino em pó
- 10 g cebola em pó
- 10 g pimenta caiena
- 10 g orégano seco
- 10 g tomilho seco
- Vatapá:
- 1 unidade(s) pão francês amanhecido cortado em fatias
- 50 g gengibre picado fino
- 1 unidade(s) dente de alho
- 1/2 unidade(s) cebola picada
- 100 ml leite de coco
- 50 g camarão seco
- 25 g amendoim
- 25 g xerem (castanha de caju)
- 30 ml azeite de dendê
- 30 ml azeite
- 125 g carne de siri desfiada
- 100 g pimentões verdes, vermelhos e amarelos cortados em cubinhos
- Pimenta vermelha fresca picada
- Salsinha
- Sal e Pimenta à gosto
- Pesto:
- 200 g coentro
- 300 ml azeite extra virgem
- 50 g castanha do pará
- 75 g parmesão ralado
- Sal e Pimenta à gosto