Sanduíche natural de espinafre e ricota
30 min.Ingredientes
- 30 fatias de pão integral industrializado (ou 45 se desejar montar com 3 fatias)
- Folhas de alface cortadas em tirinhas ou a gosto
- Pasta de queijo
- 250 gramas de queijo minas frescal ou ricota fresca (amassado com garfo)
- 1 xícara das de chá de folhas de espinafre escaldadas, espremidas e refogadas com temperos a gosto
- 200 gramas de maionese light ou a gosto
- 100 gramas de creme de leite UHT ou coalhada
- Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto
- Pasta de alcaparras
- 1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos ou ralada
- 250 gramas de cream cheese light
- 1 copo de requeijão cremoso light
- ½ copo de requeijão firme light (caixa)
- 200 ml de creme de leite UHT light ou coalhada
- 2 colheres das de sopa de alcaparras picadas
- Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto