Bolo Morancoco
65 min.Ingredientes
- massa
- 2 ovos médios
- 1 xícara (chá) de açúcar (170g)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente sem sal (37,5g)
- 2/3 de xícara (chá) de leite de coco (67ml)
- 1 embalagem de pó para gelatina sabor morango (85g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200g)
- 2/3 de xícara (chá) de coco seco ralado (37g )
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (30g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (22g)
- margarina para untar
- cobertura
- 1 xícara (chá) de leite condensado (260g)
- 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado (27,5g)
- pastilhas coloridas de chocolate para decorar