Canja Colorida
6 porçõesFaça uma canja saborosa e nutritiva,com baixas calorias e ajuda no crescimento das crianças.É otima para os dias de frio.?
Ingredientes
- 1 peito de frango com pele e com osso (se preferir pode substitua por 4 sobrecoxas)
- 200 gr de coração de frango já bem limpo (opcional)
- 100 gr de moela (opcional)
- 100 gr de fígado de galinha (opcional)
- 2 tomates sem pele picado
- 1 cebola grande (ou 2 pequenas) picadinha
- 2 cenouras médias descascadas e raladas fininho
- ½ xícara de salsinha picada
- Agua suficiente para cobrir os ingredientes na panela
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de arroz cru (ou duas xícaras de arroz já cozido)
- 2 cubos de caldo de galinha, se necessário*
- Se você optar por não usar os miúdos da galinha (coração, moela e fígado), é melhor usar o caldo, para dar mais sabor à canja. Se você utilizar essas carnes, então prove a canja durante o preparo e vá adicionando o caldo de galinha aos poucos, apenas se achar que precisa realçar o sabor. Aí vai do gosto pessoal.