Peito de Frango Sofisticado
Diretamente da Mooca, em São Paulo, o chef Alecrim ensina mais uma receita
Ingredientes
Para o caldo de legumes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras descascadas e em rodelas
- 5 colheres (sopa) de alho poró fatiado
- 200 ml de vinho branco
- 1,5 litro de água fervente para o caldo (o suficiente para cobrir os rolinhos de frango)
- sal a gosto
- 100 ml de creme de leite fresco
Para o peito de frango recheado
- 600 g de peito de frango sem osso
- 100 g de cream cheese
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 30 g de nozes picadas na ponta da faca
Para as guarnições
- 4 tomates italianos
- 1 pitada de tomilho
- 4 dentes de alho
- 1 berinjela japonesa em cubos bem pequenos
- suco de 1 limão
- 4 folhas de acelga sem o talo central
- sal e pimenta do reino a gosto
Para o arroz de brócolis
- 1\2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 2 colheres (chá) de sal
- 150 g de brócolis picadinho (pré cozidos)