Farofa Natalina Zaeli
30 minutos 6 porçõesZaeli ensina a preparar uma deliciosa Farofa Natalina
Ingredientes
- A Farofa Natalina é o acompanhamento perfeito para as festas de fim de ano. Saborosa e cheia de nutritivos ingredientes é normalmente o prato que não falta nas ceias brasileiras. A nutricionista, Mariana de Souza da Silva, da Alimentos Zaeli, ensina uma receita deliciosa com farofa de mandioca, passas, azeitonas, maça e muito mais. Confira a apetitosa ideia.
Ingredientes
- 500g de Farofa de Mandioca Suave Zaeli
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola
- 100g de uvas passas pretas sem semente Zaeli
- 100g de uvas passas brancas sem semente Zaeli
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas Zaeli
- ½ maçã verde cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço Zaeli
- 80g de batata palha Tradicional Zaeli
- Salsa picada
- Sal a gosto