Estrogonofe de carne com creme de ricota

15min 4
Estrogonofe de carne com creme de ricota

Chef Bianca Berenguer ensina como deixar o prato mais leve e menos calórico

Ingredientes

  • 300g de filé-mignon cortado em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
  • 1 colher (sopa) de margarina light (20g)
  • 3 colheres (sopa) de conhaque (45ml)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de cebola bem picada (30g)
  • 5 colheres (sopa) de catchup (50g)
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate (30g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (20g)
  • Cerca de 1 colher (café) de molho inglês(2ml)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente (120ml)
  • 50g de cogumelos fatiados em conserva
  • 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 730

Pinterest Shares: 99

Social Shares: 928

Idade: +3148