Estrogonofe de carne com creme de ricota
15min 4
Chef Bianca Berenguer ensina como deixar o prato mais leve e menos calórico
Ingredientes
- 300g de filé-mignon cortado em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
- 1 colher (sopa) de margarina light (20g)
- 3 colheres (sopa) de conhaque (45ml)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de cebola bem picada (30g)
- 5 colheres (sopa) de catchup (50g)
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate (30g)
- 1 colher (sopa) de mostarda (20g)
- Cerca de 1 colher (café) de molho inglês(2ml)
- 1/2 xícara (chá) de água fervente (120ml)
- 50g de cogumelos fatiados em conserva
- 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)