Kafta de carne moída com molho curry
Jamie Oliver cria uma versão com curry para kaftas de carne e lentilhas
Ingredientes
Molho curry:
- 200g de leite de coco light
- 3 ou 4 tomates inteiros
- 1 maço de coentro (reserve as folhas para decorar e use os talos no molho)
- 1 pimenta chilli inteira e sem o cabo
- 2 talos de cebolinha
- 6cm de gengibre descascado
- 1 colher rasa (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de pasta de curry Rogan Josh
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
Kafta:
- 400g de carne moída magra (de boa qualidade)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher cheia (chá) de garam masala (mix de temperos)
- 250g de lentilha cozida
- 1 colher (sopa) de azeite (suficiente para fritar)