Paleta de cordeiro em crosta de mostarda com galette de batata doce
3h 5Claude Troisgros faz paleta de cordeiro em crosta de mostarda com galette de batata doce e salada grega no 'Que Marravilha! Revanche'
Ingredientes
Crosta de mostarda:
- 60g de pão de forma ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (mole)
- 30g de queijo tipo suíço ralado
- 3 colheres (sopa) de mostarda-de-Dijon
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Estragão picado (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Pimenta dedo-de-moça picada (a gosto)
- Sal e pimenta preta do reino (a gosto)
Cordeiro:
- 1 paleta de cordeiro de 1,6kg
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- Tomilho fresco (a gosto)
- Estragão (a gosto)
- 1L de vinho tinto syrah
- Pastis francês (a gosto)
- Sal e pimenta preta do reino (a gosto)
Galette de batata doce:
- 2 a 3 batatas doces
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Suco de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta preta do reino (a gosto)
Como preparar a salada grega:
- 4 tomates
- 1 pepino japonês
- Queijo feta (a gosto)
- Azeitonas pretas (a gosto)
- 1/2 cebola roxa
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Orégano (a gosto)
- Estragão (a gosto)
- Sal e pimenta preta do reino (a gosto)
Montagem:
- Roux (1 colher de manteiga + 1 colher de farinha de trigo)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta preta do reino (a gosto)