Paleta de cordeiro e polenta com chorizo
4h 4Carne que desmancha na boca acompanha polenta tostada na frigideira
Ingredientes
Paleta de cordeiro:
- 1 peça de paleta de cordeiro inteira
- 1 cebola branca grande
- 1 cenoura
- 1 estrela de aniz (tempero)
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grão
- 1 colher (café) de coentro em grão
- 1 colher (café) de erva-doce em grão
- 1 colher (café) de pimenta caiena
- 5 galhos pequenos de tomilho fresco
- 2 folhas de louro
- ½ colher (café) de curry
- 1 bastão de canela
- 150g de mel
- 2L de água
- Sal (a gosto
Polenta:
- 250g de polenta
- 150g de chorizo (ou calabresa apimentada)
- 1L de leite
- 1 cebola roxa
- 1 punhado de salsinha picada
- 100g de manteiga