Guioza com recheio de carne de porco

40min 30
Guioza com recheio de carne de porco

Prato típico japonês é servido com molho de limão, gengibre e shoyu

Ingredientes

Recheio:

  • 1 acelga japonesa (usar algumas folhas, umas 8 ou 10 dependendo do tamanho)
  • 300g de paleta de porco moída (obs: não pode tirar a gordura)
  • 3 ou 4 galhos de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açucar (mesma quantidade de sal)
  • 1 colher (sopa) de glutamato de sódio
  • 4 colheres de molho shoyu
  • 1 colher de óleo de soja (para dar liga no recheio)

Massa:

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 250ml de água fervente

Molho:

  • 150ml de molho shoyu
  • 50ml de água
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
  • Caldo de gengibre a gosto
  • 2 limões espremidos
  • Cebolinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 30

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1163

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 1205

Idade: +3030