Guioza com recheio de carne de porco
40min 30Prato típico japonês é servido com molho de limão, gengibre e shoyu
Ingredientes
Recheio:
- 1 acelga japonesa (usar algumas folhas, umas 8 ou 10 dependendo do tamanho)
- 300g de paleta de porco moída (obs: não pode tirar a gordura)
- 3 ou 4 galhos de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de açucar (mesma quantidade de sal)
- 1 colher (sopa) de glutamato de sódio
- 4 colheres de molho shoyu
- 1 colher de óleo de soja (para dar liga no recheio)
Massa:
- 1/2kg de farinha de trigo
- 250ml de água fervente
Molho:
- 150ml de molho shoyu
- 50ml de água
- 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
- Caldo de gengibre a gosto
- 2 limões espremidos
- Cebolinha picada