Costeleta de vitela com cozido de tomate e feijão branco

15min 4
Costeleta de vitela com cozido de tomate e feijão branco

Receita de costeleta de vitela assada com cozido de tomate e feijão branco do chef Chuck Hughes

Ingredientes

Costeleta de vitela

  • 4 costeletas de vitela
  • Sal e pimenta
  • 15ml ou 1 colher (sopa) de azeite

Feijão

  • 500ml ou 2 xícaras (chá) de feijão branco seco ou em conserva
  • 15ml ou 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 chalota picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500ml ou 2 xícaras (chá) de tomate cereja
  • 750ml ou 3 xícaras de caldo de vitela
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vitela

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3063