Bolo de limão com amêndoas
Como fazer um delicioso bolo de limão com amêndoas. Azeite dá um sabor frutado na massa
Ingredientes
Bolo:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar granulado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de cointreau ou rum
- 1 colher cheia (café) de fermento em pó
- 1 colher cheia (café) de bicarbonato de sódio
- Raspas de 1/2 limão-siciliano
- 1 pitadinha de sal
Calda:
- 1/2 de xícara (chá) de açúcar granulado
- 1/2 de xícara (chá) de suco de limão-siciliano