Bolinho de tapioca com recheio de chocolate
25min 8Arancini de tapioca com chocolate é cremoso e uma sobremesa perfeita
Ingredientes
Recheio de chocolate:
- 2 xícaras (chá) de chocolate picado (500ml)
- 1 xícara (chá) de creme de leite (250ml)
Bolinho de tapioca:
- 2 xícaras (chá) de água fria (500ml)
- 1/2 xícara de sagu de tapioca (125ml)
- 1 xícara (chá) de leite (250ml)
- 1 xícara (chá) de creme de leite com 35% de gordura (250ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (250ml)
- Raspas de 1 laranja
- 1 vagem de baunilha picada sem sementes
Empanado:
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Panko (500ml), refinada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (250ml)
- 4 ovos