Verrine de picante de chocolate e tâmaras
4Sobremesa ousada combina perfeitamente os sabores doces com a páprica
Ingredientes
Creme de inglês:
- 125g de creme de leite fresco
- 125g de leite integral
- 50g de gemas
- 25g açúcar refinado
- 3g de açafrão
Mousse de chocolate ao leite:
- 300g de creme inglês
- 420g de chocolate ao leite (33%)
- 10g de manteiga de cacau
Crumble de canela e coco:
- 20g de farinha de trigo
- 20g de açúcar mascavo
- 20g de manteiga sem sal
- 10g de coco torrado
- 5g de canela
Cremoso de café:
- 10g de café moído
- 60g de leite integral
- 20g de gemas
- 15g de açúcar refinado
- 10g de gelatina em folha
- 50g de creme de leite fresco
Geleia de tâmara e laranja kinkan:
- 5 laranjas kinkan
- 5 tâmaras
- 20g de sumo de limão
- 50g de açúcar refinado
- 100g de água
- 2g de páprica picante