Brownie com nuts e bacon recheado com creme de avelãs e chantilly

Brownie com nuts e bacon recheado com creme de avelãs e chantilly

Chocolate com bacon? Combinação surpreendente é garantia de sucesso

Ingredientes

  • 70g de mix de nozes
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 2g de fermento
  • 80g de farinha de trigo
  • 100g de bacon
  • 60ml de xarope de bordo
  • 200g de chocolate gianduia
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 50g de açúcar
  • 1 fava de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 991

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 991

Idade: +3052