Religieuse recheada com creme de brigadeiro e avelãs
1h30min 20![Religieuse recheada com creme de brigadeiro e avelãs](/scripts/resize_big.php?i=http://s3-sa-east-1.amazonaws.com/cookpedia/images/full/5710f213de251b83985f1b8450c205741492eab9.jpg)
Doce francês é composto por profiteroles e ganache de chocolate
Ingredientes
Massa choux:
- 160g de leite integral
- 160g de água
- 4g de sal
- 12g de açúcar
- 160g de manteiga
- 168g de farinha de trigo
- 280g de ovos
Crumble:
- 120g de manteiga sem sal
- 130g de açúcar
- 130g de farinha de trigo
Recheio:
- 500g de brigadeiro
- 100g de avelã
- 100g de açúcar de confeiteiro
Ganache:
- 30g de creme de leite
- 126g de chocolate meio amargo
- 40g de manteiga
- 14g de óleo de canola