Religieuse recheada com creme de brigadeiro e avelãs

1h30min 20
Religieuse recheada com creme de brigadeiro e avelãs

Doce francês é composto por profiteroles e ganache de chocolate

Ingredientes

Massa choux:

  • 160g de leite integral
  • 160g de água
  • 4g de sal
  • 12g de açúcar
  • 160g de manteiga
  • 168g de farinha de trigo
  • 280g de ovos

Crumble:

  • 120g de manteiga sem sal
  • 130g de açúcar
  • 130g de farinha de trigo

Recheio:

  • 500g de brigadeiro
  • 100g de avelã
  • 100g de açúcar de confeiteiro

Ganache:

  • 30g de creme de leite
  • 126g de chocolate meio amargo
  • 40g de manteiga
  • 14g de óleo de canola

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 20

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1102

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 1132

Idade: +3030