Crepe de creme de avelã com sorvete e calda de frutas vermelhas

4
Crepe de creme de avelã com sorvete e calda de frutas vermelhas

Aprenda a fazer esta deliciosa receita

Ingredientes

Calda de frutas vermelhas:

  • 50g de morangos
  • 50g de amoras
  • 150g de framboesas
  • 100g de açúcar
  • 50ml de água
  • 1 colher (sopa) de vodca

Massa de crepe:

  • 125g de farinha de trigo (tipo 1)
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2 ovos médios batidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 300ml de leite
  • Manteiga sem sal para fritar (o suficiente para cobrir o fundo da panela)

Finalização:

  • 8 crepes
  • 350g de creme de avelã
  • Calda de frutas vermelhas
  • Sorvete de baunilha
  • Amêndoas laminadas tostadas (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2091

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 2125

Idade: +3229