Pãezinhos de maçã com cobertura de fondant

40min 25
Pãezinhos de maçã com cobertura de fondant

Receita de pães doces é perfeita para servir no café da manhã ou no lanche

Ingredientes

Massa:

  • 30g de fermento biológico
  • 80g de açúcar
  • 200ml de leite morninho ou em temperatura ambiente
  • 2 ovos grandes
  • 50ml de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • +/600g de farinha de trigo

Recheio:

  • 1/2 kg de maçã Fuji ralada na parte grossa (ralar com a casca)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de uvas passas (opcional)
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • +/50g de margarina ou manteiga derretida

Cobertura:

  • 150g de açúcar
  • 3 colheres de leite
  • 4 gotas de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão Doce

Pontos:

Votos:

Serve: 25

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 724

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 748

Idade: +3063